SOBRE

Preocupação com a origem e qualidade da alimentação

Do Sítio para

a nossa Cozinha

 

Responsável por quase todos os ingredientes usados na cozinha da Fioca, o sítio da família no interior de São Paulo conta alguns hectares reservados ao plantio de frutas, legumes e hortaliças. Com manejo autossuficiente e responsabilidade ecológica garante qualidade e procedência orgânica às diversas receitas do cardápio.

 

Com os ovos não poderia ser diferente. A criação das galinhas caipiras do sítio é realizada com muito carinho e cuidado. Alimentação com ração orgânica e amplos espaços para que fiquem livres e, consequentemente, felizes. Porque galinhas felizes fornecem ovos com o dobro de vitamina E e 40% a mais de vitamina A do que as criadas em condições diferentes. 

 

Isso tudo combinado com o uso de diferentes farinhas como a integral, de arroz e amêndoa e presença reduzida de açúcar e de melhor qualidade como o demerara, mascavo, o das frutas e adoçantes naturais xylitol, mel e agave.

A chef Regina Paula

Formada em hotelaria e educação física, Regina passou, respectivamente, por grandes hotéis e spas e atuou como personal trainer e gestora de 3 academias médicas. Mas o seu interesse por nutrição e saúde falou mais alto impulsionando sua dedicação à confeitaria e cozinha natural.

 

Cursou Confeitaria Clássica e Administração em Gastronomia na Escola Wilma Kövesi e Pós-graduação na PUCRS de Gastronomia e Cozinha Autoral para enriquecer seu repertório e moldar a essência das suas receitas: o resgate do bem-estar a partir da qualidade nutritiva e funcional dos ingredientes.

 

Com muita criatividade e o contato intenso com a natureza e produção orgânica do sítio da família, a cozinha da Fioca - apelido carinhoso dado à Regina por seu pai - esbanja respeito e carinho na preparação de cada delícia doce ou salgada.

A chef que começou fazendo bolos para os amigos, depois fornecendo para alguns estabelecimentos e participando de feiras, agora se dedica integralmente ao charmoso espaço na Vila Buarque para proporcionar à você uma experiência deliciosamente leve e saudável.

 
 

FAÇA SEU PEDIDO

Encomende seu bolo festivo online

Endereço

Rua Barão de Tatuí, 555

Vila Buarque

São Paulo/SP

01226-030

Horários

Segunda a Sábado

10:00 às 18:30

Domingos e Feriados

Fechado

Contato

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone